Инструктор по физической культуре Пархоменко Виктория Игоревна

Пархоменко Виктория Игоревна

Инструктор по физической культуре
+79527962519 vip.zhitnikova@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

Образовательная программа дошкольного образования МАДОУ ЦРР - д/с № 70

https://70detsad.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/obrazovanie/index.php

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее педагогическое — Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта

Направление подготовки и (или) специальность — Физическая культура и спорт

Квалификация по диплому — Специалист по физической культуре и спорту

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Высшая квалификационная категория: подтверждена квалификация «инструктор по физической культуре», 03.12.2020 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Курсы повышения квалификации "Формирование двигательной деятельности детй дошкольного возраста средством ВФСК ГТО", 2023 г., КОИРО.

Курсы повышения квалификации "Первая помощь в образовательной организации: содержание, объём и юридичесие основы при ее оказании", 2023 г., АНО ДПО "Институт современного образования".

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 13 лет

Педагогический стаж — 9 лет

Стаж по специальности — 9 лет

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie